新开始biubiubiu

        总算,自己也能有自己的博客了。 实际上是没钱买空间

安装好WP,自动生成了《世界,你好》,不禁让我思考一个问题:为什么几乎所有的编程教程的第一个实例和网站博客论坛自动生成的第一个页面都是HelloWorld呢?

所谓IT,广义上来说是一种创造性的职业。学习IT,创建实例的时候,一个HelloWorld!就有一种猴王蹦出石头,告诉这个世界:“我会改变你!”的感觉。实际上,IT在当今,不就是改变世界的急先锋吗?HelloWorld这种激情,也是伴随着这个行业的激情而生的。这就是我的思考。

分割线———————————–分割线————————————分割线

这个博客可能一周一更吧,高三党也没啥时间。10月中旬开个MC服务器,主题养老生存,到时候再通知,敬请期待!

“新开始biubiubiu”的3个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注